Новый отзыв автора
Наталья (гость)
06.08.2021 12:13 0
незаконно отказала в выплате
я хочу пожаловаться на отвратительную страховую компанию, я обратилась в страховую компанию по страховому случаю страховая компания провела осмотр запросила дополнительные документы выждала месяц а потом необоснованно откаталась ссылаясь на пункт связанный с дефектом строительных материалов у меня произошел страховой случай с сантехников. Мой полис N 0220 PP 090016 Почему страховая компания ведет себя так безобразно, отказывает специально и необоснованно лишь бы не платить.
Страховая компания незаконно отказала в выплате
Ужасное отношение и ужасная страховая компания, я обратилась в страховую компанию по страховому случаю по полису №0220 РР 090016, страховая компания осмотрела мою квартиру, я подписала через месяц акт осмотра, были запрошены дополнительные документы и когда пришло время выплачивать страховая компания отказывает ссылаясь на пункт своих правил где говориться об отделочных материалах и браке заводском, отделочных и строительных материалов. Страховая компания специально нашла способ не выплачивать, отвратительное отношение, свинское отношение, нелюди. специально ищут способ что бы отказать. и отказывают неправомерно вводя в заблуждение