Отзывы о страховой компании «Согласие»

XXX 0160312213

Досрочно расторгли полис! Ложные данные в прописке — это как так??? Все верно! Судя по отзывам — не единичный случай! Просьба срочно принять меры! Этот какой-то произвол уже, творят, что хотят

Администратор: Оценка засчитана, расторжение договора было безосновательным.

Между Вами и ООО «СК «Согласие» заключён договор ОСАГО серии ХХХ номер 0160312213, срок действия которого установлен с «23» февраля 2021г. по «22» февраля 2022г.
Договор ОСАГО заключен в порядке и на условиях, которые предусмотрены Федеральным законом от 25.04.2002 N 40-ФЗ (ред. от 02.07.2021) «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» и Положением Банка России от 19.09.2014 N 431-П (ред. от 22.09.2020) «О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (зарегистрировано в Минюсте России 01.10.2014 N 34204).
Договор ОСАГО серия ХХХ номер 0160312213 является действующим.
Уведомление о расторжении договора ОСАГО серия ХХХ номер 0160312213 является недействительным.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы будем благодарны, если Вы измените изначальную оценку отзыва, указав новую оценку в комментарии.

• Ермохина Татьяна Александровна Представитель СК

Для проведения проверки, просим Вас предоставить следующие данные:
    — дата заключения договора;
    — ФИО Страхователя;
    — ФИО Собственника;
    — гос.рег.знак;
    — скан/фото полиса ОСАГО;
    — скан/фото паспорта Собственника и Страхователя (страница с фотографией и пропиской);
    — скан/фото СТС и ПТС.
    на адрес электронной почты – claims@soglasie.ru, с обязательным указанием ссылки на отзыв в теме письма.

• Кирилл28021989

Отправлено

• Ермохина Татьяна Александровна Представитель СК

Благодарим Вас за предоставленную информацию.
        Мы вернемся с ответом по результатам проверки.

• Ермохина Татьяна Александровна Представитель СК

Договор ОСАГО серия ХХХ номер 0160312213 является действующим.

• Вальдемар (гость)

А можете, вы уважаемый представитель компании объяснить причину массовых расторжений полисов ПО НАДУМАННЫМ ОСНОВАНИЯМ? Вы таким образов хотите изъять деньги у народа, который не получит ваши письма. Или бот согласия сошел с ума? А я объясню, потому что вы чувствуете свою безнаказанность. бот взял и просто расторг все полисы без ВИНа, а так же грузовики, которые с РСА переносятся к вам в базу как категория В, а расчет соответственно по оформляемой категории. Может вам программиста уволить и найти нормального, а не доставать народ своими письмами. Надо завалить суды, прокуратуры письмами!!!

• Ермохина Татьяна Александровна Представитель СК

Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер Вашего договора и опишите Вашу проблему, с которой Вы столкнулись при обращении в нашу компанию.

• Юрка (гость)

Да подавать в суд на этих мошенников, людей за идиотов держат наверно. Все там у вас хорошо? Прям цвет вашей конторы лгбти напоминает))))))

• Кирилл28021989

Согласен! многие клиенты и не увидят, а денежки себе в карман

• Агент (гость)

Да какая разница какие полисы, нас в чате почти 200+ агентов, у многих расторгли и не по несколько штук, а пачками, данные все верные! Ваш бот сошел с ума, будет коллективное письмо в ЦБ, потому что без мата описать ваши действия — никак не получится! Вместо работы — горячий телефон — а мне Согласие вот такое письмо прислало… и по 30-му кругу начинаешь объяснять по новой!

• Ермохина Татьяна Александровна Представитель СК

Вы являетесь агентом нашей компании? Направьте, пожалуйста, обращение на claims@soglasie.ru, чтобы мы могли Вам помочь. В теме письма обязательно укажите ссылку на данный отзыв.