Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Расторжение договора со стороны страховой компании

20.02.2021 мной был оформлен посредством системы Е-Гарант полис ОСАГО ХХХ 0160169763, страхователь и собственник Фадеев Эдуард Валерьевич, на страховую компанию Росгосстрах. 12.07.2021 пришло письмо, что договор досрочно прекращен со стороны страховой компании, якобы я предоставил недостоверные/ложные сведения, однако это совсем не так. При заключении электронного договора на сайте РСА через Е-Гарант выбрал страховую компанию Росгосстрах. Были добавлены все сканы документов и проверены мной несколько раз, прошли все проверки на сайте.VIN машины в документах и на сайте РСА был и машина прошла проверку, но когда пришла страховка вместо VIN был прочерк. При обращении в офис Свердловская область, г. Реж ул. Ленина д. 30 мне тоже сказать ничего не смогли кроме того, что под этим номером выходит еще один договор на другого страхователя, но и мой договор они тоже видят. Я позвонил на горячую линию, где даже не могут сказать какие данные не достоверны. Также на сегодняшний день VIN японского автомобиля не возможно внести так как он не 17 знаков. Так как нет технической возможности это сделать я считаю такая страховая компания не может оформлять полис в электронном виде. Я считаю это вообще мошенничество. Просьба восстановить полис или объяснить причину прекращения. Если вопрос не решится в ближайшее время, следующим моим шагом будет обращение в ЦБ и суд, я это просто так не оставлю!

Администратор: Оценка засчитана, т.к. договор был расторгнут безосновательно.
Здравствуйте, Эдуард!

В результате проверки по Вашему отзыву было выявлено, что договор расторгли ошибочно.
На сегодняшний день полис восстановлен и является действующим.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Если нам удалось изменить Ваше мнение о нас, Вы можете поменять оценку, написав новую в комментариях. Будем очень признательны!

С заботой о Вас, команда Росгосстраха