по адресу Пушкина 89 Казань, сотрудники на рабочем месте нет, бухгалтерия обещала, что мой номер передадут страховому специалисту, но никто не перзвонил, в добавок рабочий
тел и не поднимают, соответственно не отвечают. за что ваши сотрудники деньги получают тогда? не могу дозвониться, не могу застать страхового специалиста. информация на сайте неправильная, режим работы по другому написана, а по факту они там и не сидят на рабочем месте. Если она не справляется своей задачей, поменяйте сотрудника.
12.07.2021
Уважаемая Айгюль!
У Компании отсутствует офис по указанному Вами адресу.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
У Компании отсутствует офис по указанному Вами адресу.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»