Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Отправляют на сто за 70 км от моего города

13 июня 2021 попал в дтп.
15 июня подал все необходимы документы, после чего мой автомобиль осмотрели. Через день позвонила девушка из Росгосстрах и предложила сумму выплаты от которой я отказался в связи ее занижения, и выбрал направление на сто, она сказала что к сожалению договоров с сто в моем городе у них нет, предложила два города с большой отдалённостью, но сказала без моего соглашения они меня на них не отправят так как по закону они находятся дальше 50 км, от них я отказался и попросил отремонтировать мой автомобиль в своём городе. 30 июля мой случай признан страховым и выдали направления все равно в отдалённые города, не смотря не на что. Позвонил в Росгосстрах обьяснить свою позицию что нарушаете закон, они сказали что направление Вам выдали соглашайтесь либо на него либо на сумму что предложили. Ужас какой то, написал на сайт Росгосстрах заявление, указывают ждать ещё 30 дней пока его рассмотрят.
Номер дела. 0018510634

Вежливый сотрудник
Затягивание ремонта
Администратор: Оценка засчитана, поскольку изначально клиенту была выплачена неполная сумма.
Здравствуйте, Дмитрий!

Дело в том, что в Вашем городе у нас, действительно, нет договоров со станциями. В связи с отсутствием станций в радиусе 50 км, а так же в связи с полученной с автосервиса информации о невозможности проведения ремонта, мы сделали выплату деньгами. По результатам проверки сумму пересчитали, сделаем доплату.
Уточним, что выплату рассчитываем на основании единой методики. Восстановительные расходы оплачиваются исходя из средних сложившихся в соответствующем регионе цен. При определении размера восстановительных расходов учитывается износ частей, узлов, агрегатов и деталей, используемых при восстановительных работах.
Если мнение о нас изменилось, Вы можете поменять оценку, написав новую в комментариях. Будем очень признательны!

С заботой о Вас, команда Росгосстраха