Здравствуйте, в начале апреля 2013 г. в очередной раз возникла нужда приобрести страховку осаго, мне насчитали в районе 3600 р, диагностика только у них (формально выписывают диагностическую карту не имея ничего, а я приехал с официальнго диагностического центра с диагност. картой где проверили всю машину), + обязательная добровольная страховка,+ обязательное добровольное страхование жизни. Перешёл через дорогу и взял страховку ресно гарантия за 1358 р., Куда смотрит антимонопольная служба, где навязывают принудительно услуги, пожалуйста разберитесь, явно нарушения и незаконные действия.
думайте головой