Уважаемый Александр, добрый день! Укажите, пожалуйста, номер полиса и номер страхового убытка. Данная информация поможет нам оперативно провести проверку по Вашему обращению.
С уважением, Страховой Дом ВСК
полис 200J0VO036094, оценка ущерба до сих пор не произведена
Александр, мы приняли в работу Ваше обращение.
Уточним информацию и сообщим о результате.
С уважением, Страховой Дом ВСК
Уважаемый Александр, добрый день! 30.06.2021 Вами предоставлены необходимые для урегулирования страхового случая документы и 02.07.2021 выдано направление на ремонт. Надеемся, Вы с пониманием отнеслись к просьбе компании предоставить корректно заполненный документ о ДТП. Будем признательны, если Вы измените оценку на положительную и сообщите, что проблема решена. Новую оценку Вы можете указать в комментариях к данному отзыву. Желаем Вам удачи на дорогах.
Страховой Дом ВСК.
самая ужасная компания
Оформлял полис КАСКО и ОСАГО в этой компании.10-го июня наступил страховой случай, был признан потерпевшим,2-ой участник вину признал сразу.Сразу обратился, приняли быстро.Ожидал ответа 2 недели, и вот ответ-по вашему случаю в постановлении неверно указан полис ОСАГО, причём они не знают чей, мой или виновника.Это как понимать, чтобы это понять 2 недели нужно было? Причём тут ОСАГО, если у меня КАСКО? В итоге ситуация повисла в воздухе!
Люди, если вам дорого ваше время, нервы и деньги-никогда не обращайтесь в эту страховую компанию!
В процессе проверки Вашего страхового случая была выявлена ошибка в постановлении ГИБДД, а именно некорректно указан номер страхового полиса виновника ДТП. Полис ОСАГО с таким номером в информационной системе РСА не числится. В связи с этим возникла задержка в рассмотрении страхового случая. Вам необходимо внести исправления в указанное постановление, после чего урегулирование страхового случая будет продолжено.
С уважением, Страховой Дом ВСК.