Не вводится номер кузова

Добрый день. При оформлении осаго на сайте альфа страховании еще в феврале 2021 года (осталось до сих пор) столкнулся с проблемой при вводе номера кузова — не могу ввести букву «Q». на реквизит «Номер кузова» почему-то действует правило запрещающих букв VIN.
оставил письмо в техподдержку — ответили — пиши цифру «0», за место буквы «Q». На мое возмущении о неправильности идентификационного номера, ответили — потом изменишь.

На данный момент, а именно 24.06.2021 проблема сохранилась. При повторном обращении в тех поддержку — ответ тот же. Итого — не оформить ОСАГО.

Почему не хочу писать намеренно делать ошибку в номере кузова?
Geyrn 1.15 правил ОСАГО гласит — Страховщик вправе досрочно прекратить действие договора обязательного страхования в следующих случаях:

выявление ложных или неполных сведений, представленных страхователем при заключении договора обязательного страхования, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска;

Каким образом мне оформить ОСАГО?

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указаны данные автора, компания ответила на отзыв, автор ответа нам не оставил.
Уважаемый Илья!
Благодарим Вас за то, что обратили внимание на данную ситуацию. В ближайшие дни на нашем сайте будет сделана необходимая доработка и будет возможно оформление полиса с введением необходимых данных.
В данный момент Вы можете оформить полис в нашей компании с указанием необходимых данных на сайте нашего партнера https://www.sravni.ru/
  • Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемый Илья!
    Отзыв находится на рассмотрении. Ответ предоставим дополнительно.

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.

Уважаемый Илья, был ли решен вопрос? Вы оформили полис?

• Илья (гость)

Добрый день. Уже прошел месяц после ответа компании, но вопрос так и не был решел. На сайте компании в списке выбора идентификатора авто появился пункт «Номер кузова», но правила ввода идентификатора так и не поменян, соответственно я могу выбрать пункт «Номер кузова», но при вводе самого номера так же не дает ввести букву «Q»!
      Вопрос не решен

• Илья (гость)