Отзывы о страховой компании «Согласие»

Не рекомендую!!!

Выбирала страховую компанию специально для обслуживания в определенном сервисе. Направили в другой, пояснения направили по почте России!!! Поговорить с человеком, который ведёт твоё дело, просто для того, чтобы получить объяснения возможности нет. Общий менеджер сказал, что я в соответствии со своей страховкой могу выбрать станцию обслуживания, но мне отказали. (Потому что потому.) Очень прояснили ситуацию. Клиентоориентированность ноль. Соблюдение условий договора — ноль. Ответы по всем вопросам через почту России. Ужасная компания, первый раз с таким сталкиваюсь.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер договора.

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы компания ответила.

• Ермохина Татьяна Александровна Представитель СК

Укажите, пожалуйста, номер договора страхования, чтобы мы могли провести проверку.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

• Зиновий (гость)

Эта компания все сделает чтобы ничего не платить. Или заплатит при ущербе на миллионы сущие копейки и при этом будет вас убеждать что все в рамках закона! Паршивая компания!

• Сергей (гость)

Если копейки то заплатят! Если больше будут тянуть и найдут сто причин чтобы не платить а если совсем много то все купят и всех купят обгадят потерпевшего и ещё скажут что он жулик! Со мной тоже так получилось! Пятый год кричат что они честные а я вор. Полностью разорили и ещё себя в роли потерпевших ставят и пытаются встать в один строй с нормальными страховыми компаниями! Страховать у них можно только ОСАГО! И если долго тянут с выплатами при страховом случае идите в суд!!!