Для рассмотрения отзыва просим Вас уточнить:
— Ваши полные ФИО;
— номер полиса.
Направить информацию Вы можете на good-service@alfastrah.ru с темой письма «Отзыв на ASN/71654».
Претензия по страховому случаю
В дтп я потерпевший, на сфетофоре в меня врезалась газель сзади, вмятины бампера и двери багажника, у газели разбита фара и решетка радиатора, но пришел отказ по страховому случаю, пишут что вмятины не соответствуют, непойму чему соответствовать надо у газели вся морда ращбита, виновник вину признал, у меня дверь запаской погнута. Подскажите что ы таком случае лелать, подавать в суд?
Внимательно рассмотрев Ваше обращение, АО «АльфаСтрахование» вынуждено сообщить, что не располагает основаниями для пересмотра ранее принятого решения по страховому событию.
Сообщаем, что, согласно заключению независимого транспортно-трасологического исследования, характер и расположение повреждений застрахованного транспортного средства не соответствуют обстоятельствам заявленного дорожно-транспортного происшествия.
На основании вышеизложенного, АО «АльфаСтрахование», не имеет правовых оснований для выплаты страхового возмещения.