Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Нужны гарантии, что полис верен

Добрый день. Оформили полис через сайт сравни.ру (везде идёт реклама, решили попробовать), выбор пал на Вашу компанию, всё успешно оформили, при чём цена оказалось довольно хорошей, номер полиса AAB 3024312400, но у меня права выданы в Беларуси, т.е. должен быть повышающий коэффициент в разделе КВС, который не отмечен на моём полисе. Мы обратились в отделение в Рязани, нам внесли какие-то изменения и выдали полис на бланке, взамен электронного, при чём КВС остался таким же. Повторно обратились — нас заверили, что все хорошо.
Пожалуйста, дайте мне гарантию, что мой полис оформлен верно и при наступлении страхового случая не будет регресса… родственник работает в Москве в другой страховой, ему ответили, что Ваш сотрудник, скорее всего, не совсем компетентен и, возможно, допустил ошибку, т.к. КВС не изменился
С нетерпением ждём ответа

Здравствуйте, Сергей!

Полис действующий, данные в полисе в офисе скорректировали. Мы несем по договору ответственность.
Желаем удачи на дорогах! Будем признательны, если оцените нас по 5-балльной шкале и укажете свою оценку в комментариях.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха