Здравствуйте, Николай!
Нам нужно время, чтобы разобраться в ситуации. Вернемся с ответом в ближайшее время.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании и вопрос можно будет считать решенным.
Здравствуйте, Николай!
Для проверки просим прислать нам на help@rgs.ru ПТС, СТС, паспорт и права, в теме письма укажите – Отзыв АСН 71593.
Здравствуйте, Николай!
Документы из письма не открываются, просим прислать их в формате pdf или jpeg.
Здравствуйте, Николай!
Ответили Вам на письмо, документы получили в другом формате.
Здравствуйте, Николай!
Ждем документы, после чего сможем разобраться в ситуации.
Здравствуйте, Николай!
Ранее мы написали, что документы из письма не открываются и попросили прислать их в другом формате или с другого устройства. Ждем документы, после чего сможем разобраться в ситуации.
аннулирован полис ХХХ 0175652070
30 мая 2021 я заключил договор ХХХ 0175652070 и оплатил 2819.65 руб.
а недавно мне пришло письмо, в котором мне сообщили, что расторгли мой полис в одностороннем порядке и деньги оставили себе. Прошу разобраться и восстановить мой договор. Я сверил все данные, оформлял через РСА и приложил все необходимые документы! После проверки все было пройдено! Почему сейчас расторгли если на сайте все было пройдено по документам!
Договор расторгли по ошибке. Его уже восстановили, он действующий.
Простите за ситуацию!
Спасибо, что нашли время и рассказали о проблеме. Ваши отзывы помогают нам меняться и становиться лучше.
Будем признательны, если Вы оцените нашу работу по 5-балльной шкале и укажете свою оценку в комментариях.