Отзывы о страховой компании «Евроинс»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Автострахование

Не хотят платить за ущерб

Номер убытка ПВУ -000-030746/21
08.04.2021 г мне повредили мой автомобиль.
И после этого начались мои приключения с этой конторой, под громким названием
" Евроинс"!!!
Сначала не мог записаться на подачу документов, так как очередь за две недели в Московский офис, если конечно это помещение можно назвать офисом с одним работником.
Потом наконец-то спустя две недели добился информацию о том, что документы можно подать через представителей независимых экспертиз.
И 26.04.2021 у меня приняли документы и осмотрели автомобиль.Но спустя 10 дней повторно начали звонить и просить еще раз показать автомобиль. На этот момент он уже был в ремонте. Зачем не понятно, осмотр и акт осмотр был уже составлен экспертом.
И что решила сделать эта компания, конечно отказать!!!
18.05.2021 прислали отказ, в котором трасологическое заключение на ДЕНЬ ПОЗЖЕ 19.05., что такого ДТП не могло быть, которое сделано не понятной экспертизой в ТАТАРСТАНЕ )))
И еще в отказе угрожают написанием заявления в полицию, но почему то не идут туда, видимо ту трассологию, которая есть, показывать здравомыслящим людям нельзя, если она вообще существует, В ЧЕМ Я ЛИЧНО СОМНЕВАЮСЬ, так как на мою просьбу ознакомиться с ней, мне отказали.
31.05.2021 г написал претензию о не согласии с отказом. К претензии приложил фото с места ДТП, видео с места ДТП, за это большое спасибо небезразличным очевидцам, помогли!!!
09.06.2021 г мне повторно отказали, и написали, что «Экспертное Бюро по республике ТАТАРСТАН», опять считает, что такого не могло быть!!!
Такого беспредела, даже представить не мог. Мною будет написано во все контролирующие органы на деятельность этой страховой компании!!!
Полис свой обязательно расторгну.
А другим не советую туда обращаться и не страховаться, такие страховые компании не должны существовать на Российском рынке!!!

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, компания основывалась на выводах трасологической экспертизы.
Уважаемый Виталий, добрый день!
Приносим свои извинения, что Вам пришлось так долго ждать свободной записи на подачу документов.
В письме допущена техническая ошибка относительно даты экспертного транспортно-трасологического исследования. Фактическая дата заключения №83/21 – 18.05.2021 г.
И действительно трасолог физически находиться в Респ. Татарстан и имеет все необходимые документы и квалификацию для проведения технических и трасологических экспертиз. Закон об ОСАГО не ограничивает Страховщика регионом, где должны или могут поводиться исследования.
По данным трасологического заключения повреждения а/м «Mercedes-benz S600», не соответствуют заявленным обстоятельствам ДТП от 08.04.2021 г.
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля