Отзывы о страховой компании «Евроинс»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
ОСАГО

Необоснованный отказ в выплате страхового возмещения

Полис ОСАГО серия ХХХ №0173171630
12.05.2021г. произошло ДТП с моим автомобилем.
20.05.2021г. обратился в ООО «РСО „Евроинс“ за получением страхового возмещения.
31.05.2021г. получен отказ в выплате страхового возмещения на основании проведенного трасологического исследования экспертом ООО „Центральное бюро экспертизы по РТ“ (ИНН 1658187021)
26.05.2021г. ИФНС по Республике Татарстан внесена запись в ЕГРЮЛ о недостоверности нахождения ООО „Центральное бюро экспертизы по РТ“
02.06.2021г. мною в адрес ООО „Евроинс“ и контролирующих органов направлена соответствующая жалоба, что трассологическая экспертиза не действительная и чудом в этот же день ООО „Центральное бюро экспертизы по РТ“ подает документы в налоговую, что они работают по другому адресу и являются действующей компанией.
На лицо со стороны ООО „РСО “Евроинс» фабрикация доказательств…
История не закончена, будут многочисленные жалобы, претензии и суды, но никому никогда не советую страховаться в этой конторке.
Кстати, с материалами экспертизы сотрудники предлагают ознакомиться в Москве, в центре урегулирования убытков или по месту подачи документов (г. Ульяновск), однако не направляют данную экспертизу представителю в г. Ульяновск для моего ознакомления.

Очень понравилась тупость сотрудников и умение фальсификации доказательств
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не до конца понятно, кто прав в ситуации.
Уважаемый Михаил, добрый день! Закон не обязывает Страховщика направлять потерпевшему экспертизы, но при этом мы не отказываем потерпевшему в возможности ознакомиться с исследованием (именно ознакомиться). Можем предложить Вам обратиться в экспертную организацию, в которую Вами подавались документы и ознакомиться с экспертизой по предварительному согласованию даты или времени с нами, либо, в порядке исключения, можем направить исследование на Ваш адрес эл.почты.
Взаимоотношения экспертной организации с налоговыми органами к нам отношения не имеют. В сотрудничестве с экспертной организацией, мы основываемся на наличии у эксперта соответствующей квалификации и опыта.
1 комментарий
1 комментарий
  • Михаил (гость)
    13:56

    На все мои 3 заявления о предоставлении скана трассологического заключения вами направлен отказ в предоставлении, с предоставлением ознакомиться в городе Москва, а я нахожусь в городе Ульяновске. Если оплатите билеты, прилечу
    Или направляйте по моей электронной почте, она у вас есть

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля