Покупаю в этой страховой каско. Да цены не совсем дешевые. Зато по ночам спишь спокойно и не вздрагиваешь, что кто-то угонит авто, разует или поцарапает и уедет. Был такой случай, что камешек дал трещину во все лобовое стекло. Если бы поехал чинить самостоятельно, ремонт бы вышел в кругленькую сумму. Но я обратился в страховую и полностью смог заменить стекло. Поэтому однозначно страховаться стоит! КАСКО 4820 MP 954911 POF
10.06.2021
Здравствуйте, Федор!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
Покупаю КАСКО
Команда СОГАЗа