письмо отправлено почтой, 8 июня в 8 утра было вручено вашему представителю в городе Краснодар. Есть какой то результат?
сколько еще ждать, звонила какая то девочка спросила что то невнятно гургенович я сказал нет. потом думаю может звонила насчет моего расторжения, пусть еще раз позвонит и вообще сколько еще это будет тянуться?
оформил на 1 автобус 2 страховки ошибочно
Здравствуйте, у меня 2 автобуса, один я продал а второй у меня, один 3 дня назад оформил на нового собственника ХХХ 0176384134, который купил автобус у меня, сел оформлять второй свой автобус и случайно ввел данные того автобуса который продал 3 дня назад и полис пришел опять на тот автобус, получилось теперь 2 полиса на 1 автобус, мне нужно аннулировать полис ХХХ 0176736131. и сделать новый или заменить в полисе на данные другого автобуса. Помогите пжл, живу в селе Новомихайловский, до вашего офиса далеко ехать да и времени у меня нет ездить работаю
Как мы отмечали в рамках Вашего предыдущего отзыва https://www.asn-news.ru/rating/71351 расторгнуть полис дистанционно не представляется возможным. Если Вы не можете обратиться в офис, то можете направить заявление и пакет документов почтой РФ.
Для передачи формы заявления просим написать на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/71373».