Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

НИКАКОЙ ПОМОЩИ ОТ СОТРУДНИКОВ

Это издевательсво какое-то просто не могут просто аннулировать полис и вернуть средства. Звонила в компанию оператор сказал написать в поддержку, чтобы разобраться в ситуации т.к в Махачкала нет офиса для физ лиц. Написал в тех поддержку, пол дня ждал ответа объяснил ситуации отметил, что нет офиса для физ лиц и, что сказали тех поддержка поможет. Но нет они решили тупо отделаться от меня, скинут перечень доков и направили в офис. Вы вообще читаете, что вам люди пишут разбираетесь в ситуации. Никакой помощи абсолютно ужасное обслуживание клиентов. Написал жалобу в цб т.к у меня есть причины для расторжения и вы должны вернуть остаток средств

Администратор: Считаем, что все же недостаточно оснований для зачета самой низкой оценки, компания дала ответ автору.
Уважаемый Руслан!

При Вашем обращении на общекорпоративный ящик, Вами не была указана информация о городе, в котором Вы хотите подать заявление на прекращение договора ОСАГО. В ответ на Ваше письмо был направлен перечень документов, необходимых для прекращения договора. Учитывая полученную от Вас информацию об отсутствии офиса в Вашем городе, в ответном письме также была направлена рекомендация связаться по телефону с ближайшим для Вас офисом с целью уточнения информации о возможности отправки документов по почте России.
Обращаем Ваше внимание, что для расторжения договора Вы можете обратиться в офис, расположенный по адресу: г. Махачкала, ул. Батырая, д. 11, 4 этаж, каб. № 701.
График работы офиса представлен на сайте компании (https://www.ingos.ru/ru/office/).
От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства и выражаем надежду, что в дальнейшем у Вас не возникнет нареканий к нашей работе.

СПАО «Ингосстрах»