Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Все быстро, всем доволен!

На протяжении 3 лет после продажи гаража паркую автомобиль рядом с домом, места всегда есть и загруженность двора небольшая, не страшно было машину оставлять. Утром следующего дня собрался ехать на работу и заметил вмятину на заднем бампере. Пока фоткал повреждения для страховой, опоздал на работу. Вот такое доброе утречко было 15.03.2021. Если и можно выделить какой-то плюс из всей этой ситуации, так наверное это то, что машина под камерами стояла и только благодаря этому удалось найти лихача. Тот, конечно же, оказался “честным гражданином” и даже записку оставлял, но она, наверное, улетела из-за ветра. Сомнительная история, конечно, но да ладно, главное не это. После того, как нашел виновника аварии, снова поехал в ренессанс. Там написал заявление и выбрал сто “Ави Сервис” (менеджеры спросили, есть ли предпочтения в выборе сервиса, так что выбирал сам, за это плюс страховой!). Что касается ремонта, работы велись с 09.04.2021 по 22.04.2021 это включая согласование с Ренессансом. Быстро сработали. Всем остался доволен, и работой страховой и сервисом.

Здравствуйте.
Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Благодарим, что вы оценили именно это. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Удачи на дорогах!

Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии непосредственно со страховой компанией. Проводился ли осмотр Вашего ТС, сразу ли Вы попали на прием и т.д., по какому виду страхования Вы обращались, и укажите номер полиса.

• Evgenha

Позвонил в страховую заявить о страховом случае. Там сказали, что можно сфотографировать и отправить по WhatsApp, так и сделал. Через несолько дней на почту прислали несколько сервисов на выбор и я выбрал тот, который мне удобнее. Обращался по ОСАГО, номер — PPP5044261408.