Добрый день! Оформил полис через е-гарант в РеСО 19 мая 2021 года. 23 числа необходимо было внести водителя, НО! К полису не привязаны деньги, то есть уже третий день сижу и не могу внести водителя, так как полис не оплачен. Квитанция есть, но она не имеет серьезного действия… как так? Ни кто не объясняет, сколько ждать, когда будут деньги, куда они делись. Звонили на РСА, там сказали, что деньги в компании, все хорошо. Но тогда куда они делись???
И вопрос как после этого оформлять у них осаго. А если ДТП, то что? Я точно в срок оформляю осаго, а мне в ответ ещё такое отношение… а может быть не только мне??? Все остальные может быть тоже ездят с неоплаченными осаго, в мы этого не знаем?
Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, проблема была решена.
27.05.2021
Антон Викторович, добрый день!
Видим, что Вы успешно внесли изменения в полис.
Благодарим за выбор нашей Компании!
25/05/21
Уважаемый клиент!
Вы оформили электронный полис ОСАГО на платформе Е-Гарант.
На сегодняшний момент денежные средства в Компанию не поступили.
Отсутствие денежных средств никак не отражается на действии полиса, поскольку по поступлению финансов Компания несёт ответственность согласно условиям Договора.
Вместе с тем внести изменения в Список лиц, допущенных к управлению, возможно только после фактического поступления денежных средств в нашу Компанию.
Благодарим за выбор нашей Компании.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Потеряли деньги, не хотят привязывать документы
Видим, что Вы успешно внесли изменения в полис.
Благодарим за выбор нашей Компании!
25/05/21
Уважаемый клиент!
Вы оформили электронный полис ОСАГО на платформе Е-Гарант.
На сегодняшний момент денежные средства в Компанию не поступили.
Благодарим за выбор нашей Компании.