Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Не могу зайти в личный кабинет

Здравствуйте! Не могу зайти в свой личный кабинет.Утратил доступ к старому телефону и электронной почте.Обратился в службу поддержки, и мне ответили, что я должен знать старую почту. Почты старой у меня нет. Удалите запись пожалуйста, чтоб я смог заново зарегистрироваться и оформить полис.

Дмитрий Олегович, добрый день!

Благодарим за обращение!

Если Вы не имеете доступа к электронной почте, указанной при регистрации, то Вам необходимо обратиться в офис компании для подачи письменного заявления на блокировку Личного кабинета (далее ЛК) и идентификации Вас, как владельца ЛК с предоставлением документа, удостоверяющего личность и предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным.

Адреса официальных представительств размещены на сайте: https://www.reso.ru/About/Contacts/

После принятия письменного заявления сотрудниками офиса оно будет отправлено в соответствующее подразделение. После блокировки ЛК Вы сможете зарегистрироваться с актуальными данными.

Заявление пишется в свободной форме на адрес компании и должно содержать ФИО, логин, паспортные данные и причину блокировки, а также дату и собственноручную подпись.

Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
  • Дмитрий Олегович

сейчас моя электронная почта kholmvosk@bk.ru

• Дмитрий Олегович

Здравствуйте, РЕСО! Посмотрел список офисов, ближайший офис находиться в 650км от меня. Поэтому лично приехать не могу.
    Готов предоставить все необходимые документы и заявление, блокировки кабинета и новой регистрации. Или это рассматривается мной, как препятствия с вашей стороны.Мой электронный адрес kholmvosk@bk.ru