Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Задержка выплаты страховки.

Здравствуйте. Я Шамилова Патимат Магомедрасуловна. 06.02.1977 г.р. Мной был приобретён автомобиль Toyota Camry. 07.02.2021г. Оформила страховку КАСКО Ресо-гарантия. Номер полиса: SYS1902884670. К глубочайшему сожалению мой автомобиль был похищен 19 марта 2021г. Документы о выплате страховки в Ресо-гарантия были мной предоставлены 27.03.2021г. Номер дела АТ10939699.
Моя жалоба основана на том, что все сроки на выплаты страховки истекли. Денег я не получила. Операторы не соединяют с отделами выплат. Не дают четкую информацию. По телефону игнорируют все вопросы и звонки!!! В телефонном разговоре, начальник службы безопасности Коршунов Анатолий сообщил о продлении срока рассмотрения на 60 дней. Однако оснований на продление не указал!!! Прошу помочь разобраться в моей сложной ситуации!!! Прошу письменно сообщить о причине невыплат. Ответ прошу выдать на руки лично, либо на электронную почту и на адрес по месту жительства. Адрес жительства: Хунзахский район
Село Большой Гоцатль. Индекс 368262. Иначе я буду вынужденна обратиться в суд!!!

Администратор: Насколько мы поняли из ответа компании, вопрос был решен.
Добрый день, Патимат Магомедрасуловна!

Благодарим за обращение!

Согласно информационной системе компании, денежные средства были перечислены на банковские реквизиты 27.05.21г.

Желаем удачи на дорогах и в жизни!

Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»