Просим Вас оформить заявление в произвольной форме с просьбой аннулировать полис, указав причину аннулирования. В заявлении также обязательно должны быть указано от кого и кому оно написано, № полиса, последние 4 цифры карты, с которой производилась оплата, фамилия-имя держателя карты, дата и подпись страхователя. Направить его скан/фото и скан/фото паспорта просим на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/71017».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
РАСТОРГНУТЬ СТРАХОВКУ
30.11.2020 ГОДА Я ЗАСТРАХОВАЛ СВОЮ МАШИНУ MAZDA CX-7 Г/Н С459ВВ34. ПО НЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТИ СРОК СТРАХОВАНИЯ ПОСТАВИЛ С 02.09.2021 ГОДА.ПОЛИС ХХХ 0148635997 ОТ 30.11.2020. 12.12.2020 Я ЕЕ ПРОДАЛ. Т.К. ПОЛИС НЕ ВСТУПИЛ В ЗАКОННУЮ СИЛУ, ПРОШУ ВАС РАСТОРГНУТЬ ЕГО И ДЕНЕЖНУЮ ПРЕМИЮ ВЕРНУТЬ НА КАРТУ С КОТОРОЙ ПРОИЗВОДИЛАСЬ ОПЛАТА. ЗА РАНЕЕ СПАСИБО.
Договор расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».