Уважаемый Андрей Владимирович, уточните, пожалуйста, дату ДТП. Вы пишете от своего имени или представляете интересы пострадавшего?
09.03.2021
Представляю интересы пострадавшего
Здравствуйте, Андрей Владимирович. Приняли в работу ваше обращение.
Уважаемый Андрей Владимирович, Вы отправили в компанию недостающие документы?
Андрей Владимирович, пожалуйста, уточните, каким способом вы отправили документы? Почтой РФ, в чат, по электронной почте и тп?
Благодарим за информацию. Ожидаем отправление.
Кроме всего прочего, в наименовании получателя вы допустили ошибку, что видно при отслеживании трек-номера отправления. Нам могут не выдать ваше письмо.
Здравствуйте, Андрей Владимирович. Официальный адрес компании для почтовых отправлений указан на нашем сайте https://www.renins...
Документы также можно отправить через WhatsApp, как мы вам рекомендовали ранее. Вы во второй раз направили письмо в филиал, у которого нет регламента по получению почтовых отправлений. Рассмотрение по делу будет возобновлено после поступления отправленных документов в центральный офис.
после отправки экспертизы, получили вот такой ответ:
Для принятия решения по убытку №001GS21-022690 требуется предоставить: в определении гибдд не указан г/и или номер кузова пострадавшего тс из-за чего невозможно идетнифицировать тс пострадавшего + необходимо предоставить независимую экспертизу авто, так как у страховой компании отсутствует возможность осмотра тс в данном регионе. Документы и вопросы направляйте в WhatsApp +79057139393. Ренессанс Страхование
НЕ МОЖЕМ ДОБИТЬСЯ ОТВЕТА ОТ СК
19 марта 2021 был подготовлен пакет документов после ДТП и направлен в СК.
23 марта 2021 Неудачная попытка вручения.
30 марта 2021 Вручено адресату почтальоном.
С этого момента не каких действий со стороны СК не было предпринято, после ожидания более двух недель связались со СК на что был получен ответ что они нечего не получали и не видели постоянно отправляют к боту в ватсап и так далее, по сей день не можем добиться ответа от СК. полис по которому было обращение ХХХ0162046751
Номер для отслеживания письма 65932156013924
Вы отправили документы не в центральный офис, а по адресу филиала в г. Новосибирска. Ваши документы были получены с задержкой. Случай рассмотрен, 5 мая вам было отправлено официальное уведомление о том, что вы не предоставили полный комплект документов. Это же письмо 11 мая было продублировано по электронной почте, указанной в заявлении. В предоставленных документах не хватает результатов осмотра автомобиля (поврежденного имущества) от независимой экспертизы.
Для ускорения процесса, мы рекомендуем отправлять документы в электронном виде в Единый сервисный центр через WhatsApp по номеру телефона +79057139393.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.