Не пожалел, что оформил здесь полис ДМС, компания предлагает большой выбор клиник, можно очень прилично сэкономить на лечении. Из плюсов — индивидуальный подход к потребностям клиента, поддержка 24/7 и онлайн запись на прием к врачам. Правда сам полис достаточно дорогой, но так как мне пришлось столкнуться, обращался по поводу обследования, все решили очень быстро. Мой полис: 0620КМПСД-000936921
17.05.2021
Здравствуйте, Dima!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
Не пожалел
Команда СОГАЗа