Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Ужасное отношения к людям, к животным лучше обращаются!!!

Здравствуйте. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВАШИ АГЕНТЫ ПЕРЕВОДЯТ ЛЮДЕЙ В ВАШУ КОМПАНИЮ НЕ ОБЪЯСНЯЯ, НЕ РАССКАЗАВ, МЫ УЖЕ УЗНАЕМ, ЧТО МЫ ЗАСТРАХОВАНЫ ПО ФАКТУ ПОЛЮСА ОСАГО НА РУКИ!!! ЭТО ЖЕ НЕ ДЕЛО!!! НЕ СПРАШИВАЕТ МНЕНИЯ ЛЮДЕЙ МЫ ВСЕ ВРЕМЯ СТРАХОВАЛИ В РОСГОССТРАХЕ НАС НЕ УСТРАИВАЕТ ВАША КОМПАНИЯ. НАУЧИТЕ ВАШЕГО АГЕНТА С ПГТ ПЯОЗЕРСКИЙ РАБОТАТЬ И ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ ПО ЛЮДСКИ А НЕ КАК СО ЗВЕРЬЕМ!!! ОЧЕНЬ ХАМСКОЕЕ ПОВЕДЕНИЕ У ВАШЕГО СОТРУДНИКА. НА ЗАМЕЧАНИЕ ОТРЕАГИРОВАЛА АГРЕССИВНО НАГОВОРИЛА МНОГО ХАМСКИХ СЛОВ!!! С ТАКИМ АГЕНТОМ К ВАС И К ВАШЕЙ КОМПАНИИ БУДЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ ЛЮДЕЙ!!! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ И НАКАЗАТЬ ТАКОГО АГЕНТА!!! А ЛУЧШЕ ПОМЕНЯТЬ АГЕНТА!!!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.

Уважаемый Александр, уточните, пожалуйста, в каком городе это произошло, и укажите номер оформленного полиса.

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Александр!
    Пожалуйста, направьте на help@rgs.ru ФИО, полис, адрес офиса, номер телефона. В теме письма укажите «АСН_70504». Мы все проверим и вернемся с ответом. Спасибо!
    С заботой о Вас, команда Росгосстраха