Мы все проверим и вернемся с ответом в ближайшее время.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Не успел поставить на учёт. Полис аннулирован. Как написала ваша поддержка, по причине того что на авто есть лицензия ТАКСИ. Я как такси авто не использую, есть ДКП. Почему ко мне то притензии, возможно предыдущий собственник использовал как такси. Прошу разобраться. Я езжу без страховки.
Бехруз, здравствуйте!
Если на машину есть разрешение на перевозку пассажиров, то цель использования в полисе должна быть «такси». На дату оформления ОСАГО на Вашу машину было действующее разрешение, но цель использования указали «личная», поэтому договор расторгли на основании недостоверных данных.
Рекомендуем Вам заключить новый полис.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Еще раз для особо одаренных. Я эту машину ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛ! Договор есть! И никаких разрешений на нее не оформлял и как такси использовать не собираюсь!!!
Вы просто украли мои 8,5 т.р., анулировав договор на формальных и я не уверен что законных основаниях.
Прошу администрацию АСН помочь разобраться в ситуации
Расторгли полис ОСАГО ХХХ 0169936196
Мой полис ХХХ 0169936196 — указан в РСА как «Прекратил действие». Прошу разобраться, по какой причине аннулировали, готов предоставить все документы.
Отправил письмо с документами на help@rgs.ru и жду информацию, спасибо
Мы провели проверку по Вашему отзыву. Полис расторгли из-за того, что были указаны недостоверные данные в части цели использования: указана личная, но на машину имеется разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа.
Уведомление направляли Вам почтой России 25.04.
Вы можете оформить полис с корректными данными на сайте RGS.ru или в нашем офисе (адреса и телефоны https://www.rgs.ru/contacts/list.wbp?categories=b)