Добрый день, при страховании в компании СОГАЗ полис ННН3014450310 у меня был не верно рассчитан КБМ, который на момент страхования ровнялся 0,8. На данный момент мой КБМ = 0,55. При обращении в страховую компанию 27.04.2021 для перерасчета стоимости полиса в связи с неверно примененным КБМ столкнулась с нежеланием сотрудников помочь в решении моего вопроса, мне просто отказывали в перерасчете и не предложили никакого содействия. 29.04.2021 я уже настояла на том, что бы у меня было принято заявление на перерасчет стоимости полиса. По моему мнению, если 01.04.2021 произошёл перерасчет КБМ и мне присвоили КБМ 0,55, значит на момент страхования КБМ был равен 0,6, и соответственно я переплатила за полис с разницей КБМ в 0,8 и 0,6, что составляет порядка 2500 руб. Прошу рассмотреть моё обращение и дать комментарий о возможности перерасчета стоимости полиса.
29.04.2021
Здравствуйте, Букаткина Кира!
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;