Укажите, пожалуйста, данные учетной записи (номер телефона или электронной почты), которые Вы используете для входа в личный кабинет на официальном сайте компании.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Сергей Александрович, по результату проверки было установлено, что Вы успешно прошли верификацию личности. Рекомендуем выйти из личного кабинета и повторно авторизоваться.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Да, полис появился в ЛК но возможности внести изменения нет, а мне необходимо внести в него корректные данные.
Сообщите, пожалуйста, когда компания полностью решит проблему.
В связи с техническими работами на сайте, внесение изменений в действующие договоры еОСАГО временно невозможно. Внести изменения в полис можно в офисах продаж СК «Согласие» Вашего региона.
Карта офисов https://www.soglas...
О возобновлении работоспособности сервиса внесения изменений будет сообщено дополнительно.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Что и требовалось доказать! Отвратительный сервис! У меня нет возможности сейчас поехать в областной центр для того чтобы мне внесли новый ГРЗ. Что Вы предложите мне в такой ситуации? Как эксплуатировать транспортное средство с полисом, в котором не корректные данные?
СК обязаны вносить изменения в полис по обращению страхователя, поэтому прошу считать моё обращение официальным заявлением. Новое свидетельство о регистрации 9922 492467 от 24.12.2020г., ГРЗ Р731КО136
Я не против если переоформленный полис будет отправлен мне по почте, как это делают другие страховые компании.
Отвратительный сервис.
Я приобрел автомобиль не в своём городе и там же оформил страховой полис для того, чтобы поставить машину на учёт, но при этом поменялись ПТС и ГРЗ. Для того чтобы внести изменения в страховой полис я зарегистрировал на сайте страховой компании ЛК, но полиса в нём нет, так вот чтобы добавить полис я бьюсь уже десять дней!!! Оказывается, что для подтверждения своих данных СК не достаточно снимков моих документов им ещё нужна куча селфи с паспортом, так как деваться не куда я уже отправил несколько, но, компания до сих пор не верит, что я, это я!!!
Прошу добавить мой полис ХХХ 0149528740 в ЛК с возможностью внесения изменений и не приглашать в центральный офис который находится в областном центре за 250 км от меня.
Оценку ставлю ту, которую Вы заслужили на данный момент (хотел бы поменять по результату).
Рекомендуем повторить попытку по внесению изменений. Работоспособности сервиса была восстановлена.