Отзывы о страховой компании «Югория»

Не отбражаются страховые полюса осаго в личном кабинете.

В личном кабинете не отображаются полюса ОСАГО ххх0160362831 и ххх0160360170 заключенные 22 февраля 2021г.При заключении договора был выслан СМС пароль по которому невозможно зайти в личный кабинет.

• Андреева Анастасия

Добрый день, уважаемый Владимир Александрович! Ваше обращение принято в работу. Мы разберемся в ситуации и вернемся к вам с ответом.
    С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК „Югория“ Андреева Анастасия.

• Андреева Анастасия

По вашему обращению сообщаем следующее:
    Ваши договоры привязаны к ЛК k***1@gmail.com / ***1994, но по номеру телефона ***1994 есть еще один ЛК, в который Вы и заходите. Вам необходимо зайти в первый ЛК, используя эл. почту, либо написать заявление на перенос договора в ЛК по номеру телефона ***1994.
    Просим вас сообщить решение, после сориентируем вас по дальнейшим действиям.

• Логинов Владимир Александрович (гость)

Уважаемая Анастасия!!! Огромное спасибо за Ваше внимание и консультацию.Несмотря на все мои усилия попытка зайти в тот первый кабинет, который вы рекомендуете я никак не смог! Если есть такая возможность, то сообщите подробные данные (почта или телефон + пароль для входа)в этот кабинет.Кроме Вас я не знаю к кому обратиться за помощью.Заранее благодарен за Ваше содейтвие и надеюсь на положительный исход.

• Логинов Владимир Александрович (гость)

Уважаемая Анастасия Ивановна! Огромное Вам спасибо за оказанную помощь.Благодаря Вашим советам я успешно зашёл в личный кабинет.Спасибо!!!

• Андреева Анастасия

Вам спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие.
      С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК „Югория“ Андреева Анастасия.