Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Не возможно продлить полис ОСАГО, Ошибка загрузки данных в РСА

Не возможно продлить страховой полис. Специально усложняют процедуру онлайн покупки полиса. Одна ошибка в форме и заполняй все заново. Тех поддержка не работает совершенно, читаю отзывы, уже год или больше одна и та же ситуация. Не удобный сайт, по телефону ничего объяснить не могут. Не понимаю как вообще эта компания работает.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не до конца понятно, есть ли однозначная вина компании в сложившейся ситуации.
Владислав,

Нашли Ваш расчет по номеру предыдущего полиса. При оформлении возникла ошибка, потому что в строке «Гос. номер автомобиля» не указали регион.
Поясним, что операторы не консультируют по работе сайта. По этой проблеме нашли только одно Ваше обращение в поддержку, на него был дан автоматический ответ, с учетом выбранной Вами категории на сайте, и предложили написать на support_online@rgs.ru, если вопрос не решен.

Здравствуйте, Владислав!

Пожалуйста, направьте на help@rgs.ru нам номер полиса и скриншот ошибки, которая возникает на сайте. В теме письма укажите «Отзыв на АСН_70053». Мы все проверим и вернемся с ответом. Спасибо!

С заботой о Вас, команда Росгосстраха

Уважаемый Владислав, укажите, пожалуйста, номер последнего полиса. Вы направили данные в компанию?

• Владислав (гость)

Xxx 0118500986 мой номер полиса. Направил в техподдержку скриншот ошибки, все бестолку. Пришло письмо на почту с откровенной лапшой на уши, требуют, чтобы я перепроверил данные и отправил им сканы документов. Это полный бред, по скольку загвостка не в том, что я не прошел проверку, а в том, что данные не отправляются на эту самую проверку.Данные мои верны, я проверял до дыр. От себя хочу добавить, что каждый год продление страховки превращается в геморрой какой то. То кнопка оплатить не нажимается, то ошибка на сервере…

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Уточните. пожалуйста, номер расчета.

Здравствуйте, Владислав!

При заполнении формы на заключение полиса внизу страницы указан номер расчета.

• Владислав (гость)

Я закрыл страницу два дня назад. Как, по вашему, я его найду сейчас? Не нужно пожалуйста выставлять, будто это единичный случай только у меня. Я уверен эта проблема с массовым характером. Просто устраните ее и все. Я уже писал вам и на почту, и в поддержку и по телефону говорил. Самый долгий диалог, как ни странно, у меня здесь с вами произошел. По официальным контактам игнор…

Уважаемый Владислав, помогла ли компания в решении проблемы, удалось ли продлить полис?

• Евгений (гость)

Завтра последняя дата продления полиса, сегодня в офисе компании не смогли продлить, ошибка данных, весь день ничего не смогли сделать, завтра если не продлят придется купить новую страховку! Куда обратиться?????