Уважаемый Вадим Николаевич, добрый день! Укажите, пожалуйста, номер страхового полиса. Данная информация поможет нам оперативно провести проверку по Вашему обращению. С уважением, САО «ВСК»
Уважаемый Вадим Николаевич!
Мы приняли в работу ваше обращение. Действительно, сегодня 13.04.2021 от СТОА поступило письмо с просьбой направить Вас на другую станцию в связи с их переездом. Мы уточним информацию в отделе урегулирования страховых случаев.
С уважением, САО «ВСК»
Пожалуйста, сделайте так что бы она была недалеко от дома или организуйте доставку авто до места ремонта и обратно
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос решится.
Вопрос опять не решился да и решится не может, они выдают направление с учётом 50% износа, в то время когда должны ремонтировать новыми деталями.
Выдали новое направление опять далеко, 74км, что противоречит критерии доступности описанным в ФЗ 40.
Хотя они конечно могут сами забрать авто и вернуть после ремонта, но сделают ли они это? Конечно нет! Было бы возможность поставить ноль, я бы это сделал!
Надеюсь скоро Суды одумаются, когда погрязнут в делах, и перезтанут резать штрафы и неустойки!
Я так понимаю можно закрывать обсуждение, которого в принципе и не было.
Направили на ремонт в не существующее место и с 50% износом!
01.02.2021 года я обратился в офис где было написано заявление 7792051, в котором попросил выплатить деньгами.
Через день пришёл и подписал соглашение.
20.02.2021 узнал о направлении на ремонт 7792051. В графе дополнительные сведения написано: в случае, если расстояние до СТОА превышает 50км, САО ВСК обеспечивает эвакуацию до СТОА и обратно. От места жительства до СТОА примерно 90км.
Позвонив на СТОА, был расстроен, что одобренная сумма не покроет расходов, так как она с учётом износа и мне нужно доплатить разницу из собственного кармана.
25.02.2021г. Написал заявление в СК о перечислении мне страховой суммы, т.к. был нарушен фз40, в частности критерий доступности.
От СК следует ответ, что я потерял своё право выбора от куда отсчитывать 50км, от места жительства или места ДТП, на основании:
1. Я не указал этого в пункте 4.1 формы приложения 6 Правилам осаго[заявлении о страховой случае]
2. пункт 2 статьи 320ГК РФ
И это право перешло к ним, т.е. так они заявили, что не будут доставлять моё авто до СТОА и обратно.
Но это ещё не всё, оказывается СТОА на которую у меня направление, больше не существует!
С уважением, САО «ВСК»