Отзывы о страховой компании «ВСК»

Самый медленный офис урегулирования в мире!!

Д.У. Хочу сказать что самый медленный офис урегулирования в мире находится в Волгограде на проспекте Ленина — и это сомнительное достижение для вашей компании.
Четыре дня не могу сдать документы по ОСАГО!!!
После долгих поисков удалось найти кабинет урегулирования и пообщаться с сотрудниками отдела, которые на вопрос о том, почему я четыре дня подряд не могу сдать документы на ОСАГО говорят о неукомплектованности штатов.
У меня вопрос — какая мне, как клиенту, разница на ваши штаты?? Почему я должна об этом думать, а не директор филиала и начальник урегулирования, которую к слову не так просто и застать, не говоря о возможности сдать ей документы. Она говорит что запись на сдачу по телефону, но я не могу могу подстроится под ваши «окошки в графике» т.к. моя работа связана с постоянными разьездами!!! Почтой отправить тоже не могу, потому что она не в состоянии назвать точный список документов. То нужна доверенность на директора, то не нужна, то нужен устав, то нет. По извещению о ДТП такая-же неясность. Его отменили но она его требует хотя есть справка из ГАИ. Это точно начальник??
Почему нельзя сделать так, чтобы документы принимал не 1 сотрудник, а набрать штаты и поставить на приемку 3-4 человека, тогда и очередь на запись сократится в 3-4 раза?? В чем проблема начальника урегулирования в филиале?

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса, также считаем, что недостаточно оснований для зачета самой низкой оценки.
Добрый день! Благодарим за сотрудничество с нашей страховой компанией.

Мы уточнили информацию по Вашему обращению. В настоящее время прием заявлений по страховым случаям осуществляется в штатном режиме по предварительной записи. Решение о приеме заявлений по предварительной записи принято в целях обеспечения социальной дистанции и недопущения большого скопления клиентов в одно время. Если Вы не имеете возможности согласовать с компанией время визита, то направьте заявление и полный пакет документов по почте на официальный адрес компании: 121552, Москва, ул. Островная, 4. САО «ВСК». Заявление будет принято и рассмотрено в установленный законом срок. Перечень необходимых для урегулирования страхового случая документов размещен на сайте компании www.vsk.ru в разделе страховой случай. Дополнительно направляем вам ссылку на данный перечень. https://www.vsk.ru/event/avto/osago/vozmeschenie_po_osago/#?top

С уважением, САО «ВСК»

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.

• Ната (гость)

Уважаемый представитель СК, про то зачем сделали график понятно!!! Непонятно почему по графику принимает только 1 человек, а не больше? О каком штатном режиме вы говорите?? У вас ближайшая запись через 2 недели!!! Или для вас некомплект сотрудников это и есть штатный режим работы?? я же видела что большая часть рабочих мест незанята, о чем вы тут говорите своими шаблонными фразами.
    Далее вопрос по документам — и вы и начальница отвечаете одно и то же!!! Вы сами знаете что по этой ссылке? Где там сказано про устав и доверенность от директора? Получается урегулированием и на этом сайте и в филиале занимаются люди некомпетентные люди которые не знаю то о чем пишут??
    Наберите грамотных людей в отдел и перестаньте отвечать шаблонами!!!