Отзывы о страховой компании «ЭНЕРГОГАРАНТ»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
ОСАГО

Мошенничество

Автомобиль Фольксваген. Застрахован по каско в данной компании. Автомобиль один год, но условиям договора восстановительный ремонт проводится на СТО официального дилера. Гарантия 4 года.
В феврале произошло ДТП. Виновником признали другого участника. Позвонил на общий телефон, тупые специалисты не смогли внятно ответить по какому полису (каско или осаго) обратиться. Других возможностей связаться со страховой компанией просто нет. Обратился по каско, 27 февраля 2021 провели осмотр и через неделю получил смс с направлением на ремонт в ООО К Сервис г. Москва. Причём скан на эл.почту не направляют принципиально. Поступил звонок из сервиса с предложением приехать. На вопрос является ли данная организация оф. Дилером — получил отве, что нет. Направил запрос в Фольксваген- получил ответ, что данную организацию не знают.
И дальше пошла длительная переписка и бесконечные звонки в страховую. 24 марта обратился непосредственно в офис. Менеджер абсолютно спокойно утверждает, что это почти тоже самое, что оф. дилер и рядом в скобках приписывает наименование другой компании.
Написал заявление в тот же день. В ответ опять бесполезные смс и бесконечные обращения через сайт и эл.почту.
Направление на ремонт с регрессом к виновнику.
Не заключайте договоры страхования с Энергогарантом ни в коем случае. Специально дистанцируются от своих клиентов что бы затянуть процесс возмещения.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.
1 комментарий
1 комментарий
  • АСН Администратор
    09:34

    Уважаемый Дмитрий Владимирович, укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому Вы обращались.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля