Отзывы о страховой компании «Согласие»

Расторг ли без причин и предупреждения договор

Застрахован осаго, попала машина в ДТП. Вина второго участника ДТП. Приехал в другой город на оценку ущерба, сказали что мой полис по какой-то причине анулирован. Просто сделали Расторжение. Ни причины ни даты объяснить в офисе не смогли, также не смогли это объяснить и по горячей линии.

Вопрос: на каком основании мне не оказали услугу страхования взяв за неё плату в полном объёме? Почему я как участник договора не предупреждён об этом, получается что определённый отрезок времени (и никто не знает какой) я езжу без действующего полиса осаго, попадаю в ДТП и не могу соответственно рассчитывать на выплату потому что компания Согласие присвоила мои деньги, втихую растрогла договор и подставил таким образом своего клиента? И никто не может дать мне внятного ответа.
На данный момент я готовлю документы в РСА, заявление в прокуратуру, Роспотребнадзор и досудебную претензию в СК СОГЛАСИЕ.
Хотелось бы получить комментарий представителей.

Страховой полис серия xxx номер 0130162872
Авто госномер у776ер71

Между Вами и ООО «СК «Согласие» заключён договор ОСАГО серии ХХХ номер 0130162872, срок действия которого определён с «25» июля 2020г. по «24» июля 2021г.
Договор обязательного страхования заключается в порядке и на условиях, которые предусмотрены Федеральным законом № 40 «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» и Положением о правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.
Уведомление о расторжении договора серия ХХХ номер 0130162872 направлено Вам ошибочно.
Мы будем благодарны, если Вы измените изначальную оценку отзыва, указав новую оценку в комментарии.

• Тканов

Авто У766ЕР71

• Ермохина Татьяна Александровна Представитель СК

Для проведения проверки, просим Вас предоставить следующие данные:
    — номер договора;
    — дата заключения договора;
    — ФИО Страхователя;
    — ФИО Собственника;
    — гос.рег.знак
    или предоставить скан/фото полиса ОСАГО на адрес электронной почты – claims@soglasie.ru, с обязательным указанием ссылки на отзыв в теме письма.

• Тканов (гость)

Да, конечно. Я это сдел ещё до того как написал здесь. Жду ответ по срокам согласно законодательству.

• Ермохина Татьяна Александровна Представитель СК

К сожалению, мы не получили запрашиваемую информацию. В вашем обращении от 08.04.2021 отсутствует информация о дата заключения договора, ФИО Страхователя, ФИО Собственника.
      Просим Вас предоставить вышеперечисленные данные или направить скан полиса.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Уважаемый автор, Вы получили информацию от компании — по какой причине был расторгнут договор?

• Ермохина Татьяна Александровна Представитель СК

Информацию получили. Мы вернемся с ответом по результатам проверки Вашего обращения.

• Тканов

Комментарий СК согласие «Договор ОСАГО серия ХХХ номер 0130162872 является действующим, Страховщик ООО «СК «Согласие» несет обязательства по заключенному договору в полном объеме.
    Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание изложенной позиции.».

Следующий шаг — жду выплату по страховому случаю.

• Ермохина Татьяна Александровна Представитель СК

Ваше дело по урегулированию заявленного Вами убытка № 88322/21-Пр находится в статусе принятия решения и будет рассмотрено в установленные законодательством сроки. Если у Вас остались дополнительные вопросы касательно рассмотрения убытка, рекомендуем Вам обратиться по бесплатному телефону горячей линии 8 800 755 00 01.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.

• КОЛЛЕКТИВНАЯ ЖАЛОБА В ЦБ

Ребята не ищите справедливости в этой страховой компании, они расторгают полисы под надуманным предлогом, многие люди не имеют возможности обратиться на этом сайте, и просто смиряются с этим. Надо объединиться и написать коллективную жалобу в ЦБ. В планах есть подписание петиции в ЦБ об отзыве лицензии за многочисленные нарушения. Вот почта на которой мы все объединяемся 911_cbrf@mail.ru

• Артём (гость)

Договор ххх 0142536125 был расторгнут 12.04.21 вашей компанией в одностороннем порядке без уведомления меня, требую разобраться!

Номер ххх 0142536125
    Дата 13.10.2020

Уважаемый автор, был ли решен вопрос?