КАСКО ГС57-ТС10/045564. Поврежден задний бампер и рабит левый фонарь. Ремонт согласован и получено направление в сервмсный центр «Максимум-Лахта». Ущерб на 28 000 Руб
В «Максимуме» ответили, что работаеют с Гутой только по предоплате и выставили счет. Прошло уже 5 месяцев… Счет по-прежнему не оплачен, дозвониться до Гуты не могу, хотя есть уже телефон и юриста и даже директора, но по ним никто не отвечает… 4 марта подала Досудебную претензию, реакции никакой.
Хочу завтра пообщаться со СМИ, ГУТа же себя банкротом не объявляет, и люди продолжают страховаться, надо хотя бы их остановить. Дождусь ответа от Федеральной службы по финансовым рынкам и буду подавать в суд.
Оценка засчитана, поскольку компания затягивает процесс урегулирования убытка.
Нет оплаты 5 месяцев