Отзывы о страховой компании «Югория»

Хочу оставить отзыв

Не первый год являюсь клиентом Югории. Все устраивает. В сентябре произошла авария не по моей вине. Обратился в офис, объяснили что мне делать, успокоили. Спасибо сотрудникам. Теперь рекомендую компанию друзьям.

Уважаемый Сергей, расскажите, пожалуйста, подробнее о своем случае и укажите, пожалуйста, номер полиса.

• Сергей (гость)

Каком случае? Администратор бот?

Номер полиса:

Произошла серьёзная авария на трассе не по моей вине. Помимо полученных мной физических травм были переживания по поводу страховки. Обратился в свою компанию, мне подробно объяснили порядок действий.

Устраивает вас такой случай?

Уважаемый автор, мы просили подробнее рассказать о своем случае — ДТП, которое произошло в сентябре. Когда, где, при каких обстоятельствах он произошел, когда Вы обратились в компанию, что было повреждено у автомобиля, какую сумму Вы получили от компании ( в какой сервис Вас направили) и т.д.

• Андреева Анастасия

Добрый день, уважаемый Сергей! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису и стремимся к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
    С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК „Югория“ Андреева Анастасия.