Отзыв находится на рассмотрении. Ответ будет направлен дополнительно.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Денис Алексеевич, может прекратите отвечать дежурными фразами! Мне нужна конкретика!
Почему нарушает Ваша компания сроки?!
Мне тоже не отвечают прошло больше месяца как я отправил все документы на выплату коронавирус нет
Вам не стыдно за свою компанию, Денис Алексеевич?! Ваша компания водит за нос народ! Лично буду писать в Центробанк, чтобы отозвали лицензию у вашей компании!
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда компания урегулирует ситуацию.
Уважаемый автор, на какой стадии сейчас Ваше дело, урегулирован ли вопрос?
Добрый вечер! Выплату до сих пор не получила, несмотря на то, что в Роспотребнадзоре мне ответила, что давно ответили на запрос Альфастрахования! Беспредел! Всем советую не приобретать страховки у данной компании. Иду в суд, где взыщу не только страховую выплату, а плюс неустойку за каждый просроченный день и моральный ущерб!
Уважаемая Эвердина, Вы можете предъявить ответ Роспотребнадзора, о котором Вы пишете?
Мне отвечали по телефону в Роспотребнадзоре.
Вопрос не урегулирован! Тишина! Так что будьте добры и объективны, Уважаемый Администратор! Засчитайте мою оценку «1»!
Страховой случай по Короноварус.Нет
Подала пакет документов по страховому случаю Коронавирус. нет 07.03.2021 г. На сайте компании указан срок рассмотрения заявления 10 дней. Сегодня почти месяц, но никакого результата нет. Звонила неоднократно на горячую линию альфастрахования, ни одного внятного ответа не получила. Номер полиса №78065/397/N01077/20 от 30.11.2020г. Требую выполнения своих обязательств, или же буду обращаться в суд и требовать неустойку. Судя по всему Альфастрахование не дорожит своей репутацией.
На основании п.6.1 Правил страхования жизни и здоровья от несчастных случаев и болезней решение по случаю будет принято после поступления ответа на запрос Компании от Роспотребнадзора.
Ваше дело находится на контроле, страховщик заинтересован в урегулировании Вашего вопроса в кратчайшие сроки. Пожалуйста, ожидайте информацию о принятом решении по Вашему заявлению.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».