Отзывы о страховой компании «Югория»
Имущество

Компенсация ремонта квартиры

Насмотревшись случаев затопления квартир, решила после ремонта застраховать квартиру и имущество. Как оказалось не зря. У соседей сверху протек полотенчик. Затопило не сильно, но приятного мало. Обратилась в страховую компанию (ЮГОРИЯ в городе Югорск) для компенсации. Хорошо сохранила почти все чеки на строительные материалы и технику. Имущественный ущерб подтвердила. Выплатой осталась довольна. Теперь считаю, что лучше небольшую сумму ежегодно тратить на страховку (даже если она не пригодится), чем потом разоряться на ремонты и суды с соседями.

Грамотный персонал. Хорошие тарифы
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, страховая компания проводила осмотр повреждений, или выплата была по предоставленным Вами чекам? Что было повреждено? Укажите, пожалуйста, номер полиса.

• Андреева Анастасия

Добрый день, уважаемая Ольга! Большое спасибо за высокую оценку работы компании! Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям! Будем рады, если вы ответите на вопросы администрации сайта.
    С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК „Югория“ Андреева Анастасия.