Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

исковерканы данные в полисе

Здравствуйте
18 марта я оформил полисы на категорию Д через сайт гарантированного заключения договоров РСА: ХХХ 0164087292, ХХХ 0164088502, ХХХ 164089300.
документы были проверены и одобрены. я уплатил премию согласно установленных тарифов.
при проверке полиса на сайте РСА я обнаружил, что указана категория В, вместо положенной Д.
прошу разобраться и внести необходимые коррективы. документы я отправил в техподдержку, тщетно с ней переписывался. мне вообще посоветовали обратиться в РСА. к кому ?! там машины страхуют ?! или там программисты сидят криворукие, что не могут нормально данные перенести.
очень надеюсь на дистанционное решение вопроса.
сколько времени являюсь клиентом РЕСО-Гарантия, таких подстав не случалось

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на отзыв.
Роман Александрович, добрый день!

Специалисты разобрались в Вашей проблеме.
На платформе Е-Гарант Вы оформили 3 полиса ОСАГО ХХХ0164087292, ХХХ0164088502, ХХХ0164089300.

Действительно, несмотря на то, что Вы вносили категорию «Д», на сайте РСА Ваши ТС отображаются с категорией «В» ( скрин одного из полисов ОСАГО с сайта РСА прилагаем в комментариях ).
Поскольку площадка Е-Гарант принадлежит РСА, помочь Вам с корректным отображением информации, к сожалению, мы не в силах.
Рекомендуем Вам обратиться непосредственно в РСА.

Благодарим за выбор нашей Компании.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»

31/03/21
Роман Александрович, добрый день!

Благодарим за обращение.

Ваш вопрос принят в работу. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи.

Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»