Добрый день, уважаемый Дмитрий Андреевич! Благодарим вас за отзыв, мы разберемся в ситуации и вернёмся к Вам с объяснениями.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО „ГСК “Югория» Андреева Анастасия.
Добрый день, уважаемый Дмитрий Андреевич! По информации от наших специалистов, Ваш вопрос был решен. Будем признательны, если вы укажите, что проблема решена. Спасибо за отзыв!
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК „Югория“ Андреева Анастасия.
В офисе СК отказываются вносить изменения в полис ОСАГО
Оформил через интернет полис ОСАГО ХХХ0165816319, но условия по полису изменились. Я пытался внести изменения через личный кабинет, но меня отправляют в офис. Я обратился в офис страховой компании Югория, который находится в г.Первоуральске, для того, что бы внести изменения в полис, поменять цель использования «личная» на «учебная», но получил отказ. На вопрос, почему я не могу внести изменения в полис, получил ответ: Нет и все!
Прошу разобраться в данной ситуации, это же не частная лавочка, хочу делаю, хочу не делаю. Была бы возможность внести в личном кабинете, никто бы в офис не шел.