Здравствуйте, Ахмат!
Мы все проверим и вернемся с ответом в ближайшее время.
Здравствуйте, Ахмат!
Отправьте, пожалуйста, нам на help@rgs.ru копию ПТС и СТС, в теме укажите — Отзыв АСН 69656.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Пришёл ответ об ошибочно расторжении договора ОСАГО. Прошу ПАО СК «Росгосстрах» прислать мне уведомление почтой России об ошибочном расторжении и возобновлении действия договора ОСАГО по адресу: Кабардино-Балкарская Респ, Черекский р-н, село Аушигер, ул Карданова М.Ж., д 197
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, можно ли считать вопрос решенным?
Здравствуйте, Ахмат!
Почтой России отправили ответ об ошибочном расторжении. Копию продублировали на Ваш электронный адрес.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Подтвердите, пожалуйста, решение вопроса.
Досрочное расторжение на основании п. 1.15 Правил
24.08.2020 г. был заключен электронный полис ОСАГО XXX 0134380115 с ПАО СК «Росгосстрах». Недавно мне пришло письмо о досрочном прекращении договора в связи с предоставлением якобы недостоверных сведений, что, по моему мнению, не соответствует действительности. Договор заключался в рамках системы гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием сайта РСА (Е-Гарант) и, соответственно, документы со сведениями, которые отсутствовали в РСА, были запрошены, мной направлены и успешно прошли проверку со стороны ПАО СК «Росгосстрах». Прошу проверить данную ситуацию, предоставить информацию касаемо выявленных недостоверных данных и, в случае отсутствия оснований для расторжения договора, возобновить его действие
В результате проверки по Вашему отзыву было выявлено, что договор расторгли ошибочно.
На сегодняшний день полис восстановлен и является действующим.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.