Добрый день, я являюсь ИП Голенко В. А., почтовым отправлением обратился в отдел убытков САО «РЕСО-Гарантия» г. Ростова-на-Дону, с заявлением о наступлении страхового случая. Убытку был присвоен номер ПР 10782890. На протяжении всего времени со мной работал специалист страховой компании Голубкова Анна. Вся представляемая информация на протяжении ведения дела Голубковой Анной была сделана в срок и без каких-либо недоразумений, чувствуется профессионализм работника (не каждая страховая компания может таким похвалиться). Убыток был урегулирован в кратчайшие сроки, что не может не радовать. Хочу выразить слава благодарности руководству САО «РЕСО-Гарантия» и в большей части специалисту Голубковой Анне.
Анна, Спасибо Вам!
Благодарность