Отзывы о страховой компании «ВСК»

нет выплаты

Отправляю вам еще раз свой запрос. Ответа от компании так и нет.
Добрый день, прошу помочь разобраться с убытком 7350301, который длится с 2019 года. Согласно требованию компании я должна предоставить свидетельство о наследстве, но нотариус выдал мне справку об открытии наследственного дела, и свидетельство он выдавать не будет так как остаток суммы от застрахованного ипотечного кредита не является наследством. Выплату компания должна была произвести в сумме ссудной задолженности Россельхозбанку, эта выплата произведена и ипотечный кредит закрыт, остаток от страховой суммы должен был быть выплачен выгодоприобретателям, но выгодоприобретатели до сих пор ничего не получили.Компания не присылает мотивированный отказ, а по горячей линии мне сказали, чтобы я как то уговорила нотариуса дать мне свидетельство о наследстве, Круг замкнулся, что делать? Помогите пожалуйста.

Уважаемая Валентина, добрый день!
Мы рассмотрели Ваше обращение. Информация о необходимых для урегулирования страхового случая документах до Вас доведена, позиция компании САО «ВСК» не изменилась. Для выплаты оставшейся части страхового возмещения в компанию должен обратиться наследник со свидетельством о вступлении в наследство. Справка об открытии наследственного дела не является документом, на основании которого возможно произвести выплату страхового возмещения. После предоставления необходимых документов компания произведет соответствующие выплаты.
С уважением, САО «ВСК»