Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Незаконно отказывают в оформлении ОСАГО через Е-ГАРАНТ

Второй день бьюсь с вашей системой и нежеланием страховать такси. Я указываю все данные строго по документам, готов оплатить стоимость для риска такси в соответствии с тарифами, почему через систему гарантированного страхования вы мне специально отказываете в форме некорректной проверки документов?
Я не понимаю, по какой причине оригинальный электронный ПТС на новую машину 2021 года выпуска не проходит проверку у ваших специалистов? Напишите какой конкретно специалист вашей компании проверял корректность моей заявки, я укажу его ФИО в жалобе, которую подам в Центробанк.
Уже несколько лет подряд ваша компания правдами и неправдами, нечитаемой капчей, и умышленными техническими сбоями, пытается откреститься от страхования ТАКСИ.
А нам, владельцам, что делать? Возить вас без страховки? Или может для нас ОСАГО законодательно отменено? А на учёт как я должен ставить? Или вы нас за людей не считаете??? Уже порядком надоело, цены взвинтили в 2 раза, а так и нет возможности оформить!!! Что за издевательство??

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указаны никакие данные автора.