Не врите! По первому убытку ваша СК недоплатила 150 тысяч а по второму не заплатила совсем.
Повторный отзыв автора
Алексей18061980
24.03.2021 19:41
Отказ в выплате РЕСО-негарантия!
5.02.2021 первый раз в жизни попал в ДТП. Виновник вину признал. Сотрудники гибдд выехавшие на место все оформили. Обратился в Страховую 8.02.2021г и через 20 дней получил отказ-повреждения не соотв. ДТП. хотя есть фото с места дтп и видео. Будем в суд подавать. Никому не рекомендую РЕСО-негарантия! договор ААС № 5058944071 от 02.12.2020.
Чтоб не быть голословным! Даже на фото с места видно все повреждения и они совпадают со справкой о ДТП и видео с камеры наблюдения безопасный город!
Я везде буду эту ситуацию описывать. Такого беспредела со стороны Ресо-Негарантии я не ожидал.
Отказ в выплате РЕСО-негарантия!
Согласно документам по указанному полису в январе 2021 года Компанией урегулирован убыток на большую сумму.
В настоящий момент по вновь заявленному убытку решение будет принято в соответствии с Порядком, установленным Действующим законодательством.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»