ДАЛЬШЕ — ВНИМАНИЕ ДЕЛАЮ ОШИБКУ В СРТС И ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЕ ИСПРАВИТЬ. 10
СРАЗУ НЕВОЗМОЖНО ОФОРМИТЬ ПО НАДУМАННОЙ ПРИЧИНЕ. К СОЖАЛЕНИЮ ПРИЛОЖИТЬ ПДФ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, НО ВСЕ ПДФ-ФОРМАТЫ СОХРАНЕНИЯ СТРАНИЦ ЦЕЛИКОМ ЕСТЬ И В ЦБ Я ИХ СКИНУ, ПОСЛЕ ВАШЕГО ОФИЦИАЛЬНОГО ОТВЕТА СО СКРИНАМИ ОТВЕТОВ. ЖДУ ЕГО.
ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА ЕСТЬ В ЛЮБОЙ СТРАХОВОЙ, ГОВОРЯТ, ЧТО РАЗ-ДРУГОЙ В ДЕНЬ У ОДНОГО ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ЧТО-ТО ДА ПРОЙДЕТ. КАК-ТО ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ НАЗВАТЬ ЭТО ГАРАНТИРОВАННЫМ ЗАКЛЮЧЕНИЕМ. НЕ ЗНАЮ, ВИДИМО, ПРИДЕТСЯ В КАЖДУЮ СТРАХОВУЮ ЗАХОДИТЬ И СКРИНИТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ПИСАТЬ АДРЕСНО К КАЖДОЙ СК. МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО. НО ДУМАЮ, НАЙДУТСЯ ТЕ, КТО СДЕЛАЕТ СКРИНЫ. ДЕРЗАЙТЕ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ПРОБУЙТЕ, СРАВНИВАЙТЕ.
Я ЖЕ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ, ЧТО СУТКИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ НЕ КОММЕНТИРУЕТ СИТУАЦИЮ? ОК, ПОДОЖДУ ДО РАБОЧЕГО ПОНЕДЕЛЬНИКА, БЕЗ ВАШЕГО ОТВЕТА ПИСАТЬ В ЦБ ПОКА НЕ ХОЧЕТСЯ. ЧТОБЫ ОТТУДА НЕ ОТМАХНУЛИСЬ, МОЛ, ЖАЛУЙТЕСЬ В СТРАХОВУЮ.
мало того, что напрямую никто не берет, так они и в гаранте научились блокировать неугодных!
Начну сначала, каждый год жду как казни момента, когда придет время делать новую страховку. почему? потому что непонятно за что страховые пинают всех, у кого неугодная прописка. моя в карачаево-черкесии. за последние три года уже привычно, что есть какой-то егарант, как никак то-то да оформляется. а машин несколько в семье. каждый раз квест «купить осаго за сколько-то минут», угоди с документами (одни и те же документы для одной страховой нечитаемы, другая их видит). но смирились, живем вне закона фактически, обязательное осаго и то еле покупаем, страховые внаглую не берут напрямую, а в черкесск ехать постоянно за ними -далеко, дорого, неудобно. и вот в этом году я решил заблаговременно позаботиться о полисе и начал оформлять его еще пять дней назад, но он до сих пор не оформлен! почему? потому что еаисто какой-то не видит техосмотры. попыток 50, без толку, и тут знакомый говорит, чтоб я поставил целью использования «опасные легковоспламеняющиеся грузы», тогда еаисто все видит. я в шоке, но решил проверить. и что??? так и есть!!! вы че совсем уже? то есть я не имея лицензии должен ставить опасные грузовые, а завтра, в случае чего, мне расторгнут полис или обвинят в подложных сведениях? как вообще это объяснить все? если еаисто работает — то работает и видит, если не работать- то не работает, а когда для того, чтоб оно заработало надо еще и менять цель — это махинации страховых с целью непродажи полисов неугодным. я несколько лет езжу без дтп, никогда не был грузом для страховых, наши соседи из кабардино-балкарии, чечни, ингушетии, чечни, дагестана платят намного меньше — почему? просто потому что. а в благодарность безубыточному водителю вот эти траблы много вопросов, очень много. но по данному приложу скрины нескольких попыток войти в гарант и оформить осаго с разными целями, и волшебным образом еаисто видит карты только тогда, когда видит опасный груз. вопрос к специалистам компании: могу ли я поставить цель «опасные грузы» и оформить все же полис, мой завтра уже не продлевается, а пойдет с новой датой, с пропуском. и наверное пора всей стране знать, как обойти блокировку гаранта. а то люди мучаются. или потом вы собираетесь без суда и следствия отказывать в выплатах или расторгать полисы по причине недостоверности данных и отсутствия спецразрешений, наклеек на авто и обученности водителей??? это не только проблема альфы или ресо, в любой компании так, просто устал уже заходить и скринить. отправлю скрины вот этого отзыва и в цб, как надоело это все!
Так как оформление происходит на сайте РСА, то для получения комментариев по этой ситуации необходимо обращаться именно в РСА.
Дополнительно отметим, что Страхователь несет ответственность за полноту и достоверность сведений и документов, представляемых Страховщику. В полисе должны быть указанны корректные данные.