Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

Реально помогли

Вообщем пол месяца не мог оформить это гребаное Е-ОСАГО, не знаю почему, но от всех страховых компаний приходил отказ, типа говорили что проблемы с сайтом ГАИ, хотя у меня ни нарушений ни ДТП нет. После того как 15 дней проходил пешком, связался с поддержкой на сайте АстроВолга, там есть такая Елена Романова — оформила мне полис за 5 минут, за что ей РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. А все эти элитные сраховые, которые в в самом верху рейтинга, меня посылали. Так что АвтроВолга — большое спасибо, теперь перейду к Вам, постоянным клиентом.

Администратор: Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

​​Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и надеемся на долговременное сотрудничество!

​С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна
АО СК «Астро-Волга»

Уважаемый автор, имели ли Вы опыт взаимодействия с компанией в урегулировании убытка? Если да, то расскажите, пожалуйста, подробно о нем — когда, где, при каких обстоятельствах он произошел, когда Вы обратились в компанию, что было повреждено у автомобиля, какую сумму Вы получили от компании и т.д. Укажите, пожалуйста, в комментариях номер полиса.

• Максим (гость)

Пока в ДТП не попадал (тьфу-тьфу-тьфу), соответственно с урегулированием убытков не сталкивался. Я только оформлял полис, так как живу в небольшом городке, то сделать страховку у нас проблематично, либо она стоит немеряных денег, а тут мне сделали на 2 водителей за 2,8 руб., хотя по городу мне минимум называли 6 рублей.

• Представитель СК "Астро-Волга" Представитель СК

​С уважением, менеджер клиентской поддержки
    Демина Светлана Александровна
    АО СК «Астро-Волга»

• Максим (гость)

Да Вам спасибо. Сделали быстро полис, да еще и дешевле всего. А Елене Романовой с меня 100 грамм и пончик