В 2020 году оформила КАСКО от Тинькофф, привлекли приятные условия (в общем и целом стоимость при покупке с франшизой получилась вполне приятной). В конце года стала участником ДТП, выяснения вины ждать не хотелось, решила обратиться Тинькофф по КАСКО, оплатила франшизу. Сервис предложили на выбор, все в доступности от центра. Сам сервис просто выше похвал — общение уважительное, специалисты внимательные, готовы работать до конца и устранять все недостатки. Так получилось, что изначально Тинькофф не согласовал некоторые детали ремонта, однако я предоставила дополнительные доказательства, и починили все по максимуму. Жаль, общение с агентами только по почте, позвонить конкретному агенту, который разбирается в твоем страховом случае нельзя. Зато они сами перезванивают, общаются крайне вежливо, информируют о каждом этапе в ходе работы. В итоге автомобиль оперативно и качественно починили, после установления вины за другим участником ДТП вернули оплату франшизы. Очень довольна работой агентов Тинькофф Страхования, уверенно советую воспользоваться их услугами.
15.03.2021
Привет!
Приятно, что оценили нашу работу на высший балл. Уверены, будем радовать вас и дальше.
Оперативная работа с поддержкой на всех этапах