Расторгли договор

Открыл личный кабинет ск вдруг не увидел одну из машин застрахованных в альфе. Написал им в чат ответили что договор расторгли. Номер полиса XXX 0149553337. Никакого уведомления никакой причины ни чего не сообщили. Стахую в альфе все машины не один год и так вот поступили. Буду писать жалобу в суд и прокуратуру. И наверное менять ск если не восстановят полис.

Администратор: Недостаточно оснований для зачета оценки.
Уважаемый Олег!
Поясним, что согласно п. 18, ст. 12 ФЗ Об ОСАГО:
Размер подлежащих возмещению страховщиком убытков при причинении вреда имуществу потерпевшего определяется:
а) в случае полной гибели имущества потерпевшего — в размере действительной стоимости имущества на день наступления страхового случая за вычетом стоимости годных остатков. Под полной гибелью понимаются случаи, при которых ремонт поврежденного имущества невозможен либо стоимость ремонта поврежденного имущества равна стоимости имущества на дату наступления страхового случая или превышает указанную стоимость;
По итогам проведенной экспертизы по Вашему случаю установлено, что стоимость ремонта превышает стоимость транспортного средства. Соответственно было принято решение о признании полной гибели.
В подобных ситуациях полиса ОСАГО прекращает своё действие. Для возврата части страховой премии по полису ХХХ0149553337 просим Вас обратиться в филиал компании.
  • ОлегИнвеев (гость)

К предедущей записи хочу сказать что полис был продлён а не вновь оформлен. Так что как написано у других людей что не правильные сведения поданы это не пройдёт.вдруг за несколько лет вы вдруг узрели ошибку. Придётся вам придумать другую причину.

• ОлегИнвеев

Добрый вечер. Ну что там по моему вопросу? Когда будет ответ? Верните тогда деньги.

• Квятковский Денис Алексеевич

В настоящее время информация по Вашей ситуации уточняется. Ответ предоставим дополнительно.

• ОлегИнвеев

Люди аууу сколько ждать уточнения ситуации?

• ОлегИнвеев

Здравствуйте. Был я в вашем филиале. Послали меня там культурно. Не думал я что так поступят. Буду по мере завершения полисов осаго в вашей компании выводить свои авто в другую страховую. Спасибо вам.

• Квятковский Денис Алексеевич

Просим Вас уточнить адрес офиса, в который Вы обращались, и написать контактный номер телефона. Информацию Вы можете направить на good-service@alfastrah.ru с темой письма «Отзыв на ASN/69305».