Отзывы о страховой компании «Согласие»

Досрочно расторгли договор На не понятном основании,

Я, Ряскова Татьяна Викторовна получила письмо о расторжении договора полиса осаго XXX0148577207 ОТ 30.11.2020 причина в письме указали что цель использования, в полюсе стоит личная, я использую авто как личное, не занимаюсь ни арендой, ни перевозками на каком основании был расторгнут договор, при звонке в компанию причину не указывают, ложную информацию не использовала.Прошу разобраться в действии компании, или возобновляют договор или возвращают страховую премию

Администратор: Оценка засчитана, поскольку договор был расторгнут ошибочно.

Между Вами и ООО «СК «Согласие» заключён договор ОСАГО серии ХХХ номер 0148577207, срок действия которого определён с «02» декабря 2020г. по «01» декабря 2021г.
Договор обязательного страхования заключается в порядке и на условиях, которые предусмотрены Федеральным законом № 40 «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» и Положением о правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.
Договор ОСАГО серия ХХХ номер 0148577207 является действующим, Страховщик ООО «СК «Согласие» несет обязательства по заключенному договору в полном объеме.
Уведомление о расторжении договора серия ХХХ номер 0148577207 направлено Вам ошибочно.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы будем благодарный, если Вы измените изначальную оценку отзыва, указав новую оценку в комментарии.

Отдел по работе с обращениями клиентов ООО «СК «Согласие»
  • ИВАН (гость)

Вот на каком основании вы расторгаете полис, если 1) лицензия выдавалась в 2016 году на ООО а в 08.12.2020 машина уже переоформилась 2) статус лицензии прекращен? вот как так у вас проверяют

photo

• Ермохина Татьяна Александровна Представитель СК

Для проведения дополнительной проверки, просим Вас предоставить следующие данные:
    — номер договора;
    — дата заключения договора;
    — ФИО Страхователя;
    — ФИО Собственника;
    — гос.рег.знак
    или предоставить скан/фото полиса ОСАГО на адрес электронной почты – claims@soglasie.ru, с обязательным указанием ссылки на отзыв в теме письма.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Уважаемая Татьяна, направили ли Вы запрошенные данные на электронный адрес компании?

• Татьяна (гость)

Спасибо!

• КОЛЛЕКТИВНАЯ ЖАЛОБА В ЦБ

Ребята не ищите справедливости в этой страховой компании, они расторгают полисы под надуманным предлогом, многие люди не имеют возможности обратиться на этом сайте, и просто смиряются с этим. Надо объединиться и написать коллективную жалобу в ЦБ. В планах есть подписание петиции в ЦБ об отзыве лицензии за многочисленные нарушения. Вот почта на которой мы все объединяемся 911_cbrf@mail.ru