Вот на каком основании вы расторгаете полис, если 1) лицензия выдавалась в 2016 году на ООО а в 08.12.2020 машина уже переоформилась 2) статус лицензии прекращен? вот как так у вас проверяют
к ООО УСПЕХ Я ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ, Я КУПИЛА МАШИНУ ЗАСТРАХОВАЛА И ПОСТАВИЛА НА УЧЕТ, Я ПОНЯТИЕ НЕ ИМЕЮ, ЧТО ЗА ООО УСПЕХ
Для проведения дополнительной проверки, просим Вас предоставить следующие данные:
— номер договора;
— дата заключения договора;
— ФИО Страхователя;
— ФИО Собственника;
— гос.рег.знак
или предоставить скан/фото полиса ОСАГО на адрес электронной почты – claims@soglasie.ru, с обязательным указанием ссылки на отзыв в теме письма.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Уважаемая Татьяна, направили ли Вы запрошенные данные на электронный адрес компании?
Уважаемая Татьяна!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы будем благодарный, если Вы измените изначальную оценку отзыва, указав новую оценку в комментарии.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Ребята не ищите справедливости в этой страховой компании, они расторгают полисы под надуманным предлогом, многие люди не имеют возможности обратиться на этом сайте, и просто смиряются с этим. Надо объединиться и написать коллективную жалобу в ЦБ. В планах есть подписание петиции в ЦБ об отзыве лицензии за многочисленные нарушения. Вот почта на которой мы все объединяемся 911_cbrf@mail.ru
Досрочно расторгли договор На не понятном основании,
Я, Ряскова Татьяна Викторовна получила письмо о расторжении договора полиса осаго XXX0148577207 ОТ 30.11.2020 причина в письме указали что цель использования, в полюсе стоит личная, я использую авто как личное, не занимаюсь ни арендой, ни перевозками на каком основании был расторгнут договор, при звонке в компанию причину не указывают, ложную информацию не использовала.Прошу разобраться в действии компании, или возобновляют договор или возвращают страховую премию
Между Вами и ООО «СК «Согласие» заключён договор ОСАГО серии ХХХ номер 0148577207, срок действия которого определён с «02» декабря 2020г. по «01» декабря 2021г.
Договор обязательного страхования заключается в порядке и на условиях, которые предусмотрены Федеральным законом № 40 «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» и Положением о правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.
Договор ОСАГО серия ХХХ номер 0148577207 является действующим, Страховщик ООО «СК «Согласие» несет обязательства по заключенному договору в полном объеме.
Уведомление о расторжении договора серия ХХХ номер 0148577207 направлено Вам ошибочно.
Отдел по работе с обращениями клиентов ООО «СК «Согласие»